|
Знакомства!)
|
|
| dean | Дата: Четверг, 2009-11-12, 4:04 PM | Сообщение # 1 |
 ДИН
Статус: Offline
| Благодаря Ксю я открываю этот форум потому что хочется узнать кто вы и что вы помимо того что кто то танкует в данже) а Танкует всегда Пиля)))) ладно я начинаю вы поддерживайте))) Звать меня Игорян родился и Живу в Питере. два образования первое повар-кондитер тссс тока никому второе менеджер)) работаю продавцом строй товаров вот вроде и все)))потом может добавлю еще )))
зная в чем смысл жизни можно не плохо наварится!!
|
| |
|
|
| Piligrimm | Дата: Четверг, 2009-11-12, 4:09 PM | Сообщение # 2 |
 Всего лишь Пиля
| Мне 2 пироженоВа плиз))) С кремом))) И побольше)))) А если серъезно.. Дин, Ксюха же эту темку создала, правда немного в другом месте. И там я уже отписался) Но для тебя готов повторить) Молодой, симпотичный, холостой и свободолюбивый) Ах да, чуть не забыл, - скромный еще) 22 года 11 классов физ-мата, 3 года технарь (Автоматизированные системы управления), работаю в компьютерной фирме. Люблю мороженое, верю в планетян, и каждый год пишу письма Деду Морозу))) Пока вроде все)
|
| |
|
|
| Капито | Дата: Четверг, 2009-11-12, 5:30 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Пиля и Дин, поддреживаю Вас)) Да, темку создавала, но мы решили сделать отдельным форумом)) Итак о себе: Зовут Ксюша. Живу недалеко от Москвы ( 15 минут езды) Закончила Государственный Университет Управления. Работаю - отрасль-энергетика-экономист Про игру узнала от лучшайшей подружайки в реале "БРЮРИК" ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОПАЛА К ВАМ В КЛАН)
Однажды Любовь спросила у Дружбы: "Зачем нужна ты, когда есть я..? Дружба ответила: "Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы..."
|
| |
|
|
| Bolverkr | Дата: Четверг, 2009-11-12, 5:40 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ИтАААк, немного о себе.... Родился в городе Магнитогорск, живу в городе Сибай) кому интересно он есть в Википедии) Мне 21 год, Окончил местный торгово-экономический колледж) Во времена учебы в нем играл за команду колледжа в КВН) Поэтому наверно у меня "Иммунитет" на Дина и Пилю))) Являюсь самым добрым жителем клана)
Отражаюсь ли в твоих глазах тот я, что невидим?
|
| |
|
|
| dean | Дата: Пятница, 2009-11-13, 1:06 AM | Сообщение # 5 |
 ДИН
| Черт Пиль у Пуха на нас иммунитет блин слово выдумал)))))))))
|
| |
|
|
| Bolverkr | Дата: Пятница, 2009-11-13, 7:53 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Меня этому слову босс научил....
|
| |
|
|
| dean | Дата: Пятница, 2009-11-13, 1:59 PM | Сообщение # 7 |
 ДИН
| аа то есть у него иммунитет на твою зарплату??)))
|
| |
|
|
| Levitanka | Дата: Пятница, 2009-11-13, 9:36 PM | Сообщение # 8 |
 Босс
| Немного о себе: живу в Москве, работаю медиком, 26 лет)) не замужем, ценю в людах отзывчивость, люблю плавать и бильярд, неплохо танцую ( так говорят)) вот вроде и все)) P.S нахожусь в свободном поиске второй половинки
Если не можешь изменить факты, измени отношение к ним...
|
| |
|
|
| Bolverkr | Дата: Суббота, 2009-11-14, 8:58 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Дин я про нашего босса говорил)) Тань у нас много общего, я тоже люблю бильярд и плавание)) ПыСы: Тоже там же нахожусь)
|
| |
|
|
| Piligrimm | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 11:58 AM | Сообщение # 10 |
 Всего лишь Пиля
| Пух.. я чет не совсем щас въехал.. Ты к Мастеру клеишься?!? оО )))
|
| |
|
|
| аLуK@rД | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 3:47 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну так как я новый человек в клане расскажу о себе. Зовут Никита живу в П.Хвойная рядом с новгородом(Великим) 15 лет футболист,волейболист! ну вот и все наверно!будут вопросы я слушаю)))
Сообщение отредактировал аLуK@rД - Понедельник, 2009-11-16, 3:48 PM |
| |
|
|
| Bolverkr | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:09 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ни к кому я не клеюсь А хотелось бы
|
| |
|
|
| Avokrom | Дата: Суббота, 2009-11-21, 3:50 PM | Сообщение # 13 |
|
Вова
| О себе. Родился живу в маленьком но уютном городе, 20 лет Козерог ,на данный момент учусь в колледже. Люблю рыбачить, кататься на лыжах.Мало общительный как вы уже заметили. Хочу обьехать всю страну, пока меньшую ее часть взял))))). Вроде все!
|
| |
|
|
| Kallist@ | Дата: Среда, 2009-11-25, 6:07 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Приветик всем)) ну немного о себе)) Зовут настя,17 лет))живу в небольшом городишке) имеются способности в искусстве( рисую вообщем неплохо).. ну это если совсем коротко))будут вопросы обращайтесь))
|
| |
|
|
| Eriane | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 9:27 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Привет, ребята. А меня зовут Катя! А может, Оля. На всякий случай называйте Аней. 18 лет. Живу в Москве, учусь в МАТИ на программиста. Как все знают, встречаюсь с Зелей, с которым устраивали протекцию друг другу в клане. ((: Тоже козерог, однако. И тоже рисую (второе высшее собираюсь художественное получать). А еще я сестра Пили. ><
Make love, not war.
|
| |
|
|