|
Конкурс красоты!
|
|
| Zenka | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 4:55 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлогаю сделать Конкурс Красоты)) Хочеться услышать ваши предложения по этому поводу. Некоторые наброски как и что сделать у меня есть...если тема интересна могу продолжить))) Жду Ваших предложений)
Всем удачной игры!
|
| |
|
|
| Avokrom | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 5:07 PM | Сообщение # 2 |
|
Вова
| Я за, вот только интересно а как он будет выгледеть этот конкурс, критерия какие то есть??? скрины к этой темке прикреплять???
|
| |
|
|
| Zenka | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 5:26 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну я думаю сделать конкурс в два этапа: 1. Это фото перса и анкета 2. Это проход так сказать по подиуму)) (подиум уже нашла) Так же думаю надо создать новый альбом "Конкурс" туда скинуть все фото наших прекрасных участниц. Ставить оценки могут все. НО учитываеться будут только оценки судей...их думаю взять не больше 3-5 человек. Заявки на участие (анкеты) в конкурсе будут в отдельной теме. А так заявки на участие в роли судьи. Выберать буду я и Мастер. Потом создам тему и подробно напишу все о теме Конкурс. А ПОКА ЖДУ КОМЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
Всем удачной игры!
|
| |
|
|
| Капито | Дата: Среда, 2010-05-26, 8:34 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| идея хорошая! но есть вопросы: 1) хотелось бы конкретней про анкету, что там должно быть 2) проход по подиуму: будет оценка нарядов перса, его походка? или что?
Однажды Любовь спросила у Дружбы: "Зачем нужна ты, когда есть я..? Дружба ответила: "Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы..."
|
| |
|
|
| Levitanka | Дата: Среда, 2010-05-26, 9:47 AM | Сообщение # 5 |
 Босс
| Подиум конечно хорошо, но не у всех есть апы, и тд, а сама идея хорошая))
Если не можешь изменить факты, измени отношение к ним...
|
| |
|
|
| Zenka | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:02 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пока еще мало что придуманно...про анкету будет позже тема выложена, там будут вопросы...ваша анкеты будет состоять из ответов на них. Таня, я не поняла что ты имела ввиду под словами "...но не у всех есть апы..." Апы что это вообще? ))) Добавлено (2010-05-26, 5:02 PM) --------------------------------------------- Вообщем подумала я и решали без подиума провести...только скрин персонажа и его анкета...подробнее все потом напишу...пока слушаю ваши предложения...может кто что добавит)))
Всем удачной игры!
|
| |
|
|
| Капито | Дата: Четверг, 2010-05-27, 9:14 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а как насчет нарядов?) все-таки конкурс красоты
Однажды Любовь спросила у Дружбы: "Зачем нужна ты, когда есть я..? Дружба ответила: "Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы..."
|
| |
|
|
| Zenka | Дата: Четверг, 2010-05-27, 7:36 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ну на счет нарядов это уже каждый сам себе я думаю...в этом и есть суть...к примеру я считаю нужно делать скрин того что есть...а не специально наряжаться...хотя это дело каждого...все таки не забываем что оценки ставяться 50/50 скрин/анкета Добавлено (2010-05-27, 7:36 PM) --------------------------------------------- 1. Ник Вашего персонажа? 2. Ваше имя? 3. Ваш возраст? 4. Какие цели Вы ставите перед собой в игре? 5. Расскажите о себе. Это вопросы на которые нужно будет ответить в вашей анкете.
Всем удачной игры!
|
| |
|
|
| Капито | Дата: Пятница, 2010-05-28, 8:44 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ты хочешь сказать, что без одежды будешь делать фото?)) все-таки, мне кажется, рамки конкурса должны быть конкретней прописаны, а не так: хочешь, не хочешь...
|
| |
|
|
| Zenka | Дата: Пятница, 2010-05-28, 3:56 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| объясняю еще раз....какое хотите такое и делаете фото...в стиле (специально купленом, или которое есть) или же в боевом шмоте. Про голое тело я ни слова не говорила...просто по мне так понятно что фото явно не голово перса. Но вижу только вопросы и то одного человека.....видимо не интресная тема....и если что то не нравиться, вносите свои предложения. Вместе мы придумаем быстрее.
Всем удачной игры!
|
| |
|
|
| Капито | Дата: Пятница, 2010-05-28, 4:52 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Жень, тут народу мало бывает)
|
| |
|
|
| Zenka | Дата: Пятница, 2010-05-28, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| да понятно) это и плохо! Просто ни кому это ни надо...помнишь мы хотели это изменить? не твоя тема не помогла ни моя...как общались три человека так и общаються(
Всем удачной игры!
|
| |
|
|
| Levitanka | Дата: Пятница, 2010-05-28, 7:28 PM | Сообщение # 13 |
 Босс
| я тоже тут)) апа- стиль) сейчас редко могу забегать в игру(( на форум только с работы есть время зайти,, какое то время буду набегами) все вопросы решает маршал и офицерский состав
Если не можешь изменить факты, измени отношение к ним...
|
| |
|
|
| Капито | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 9:27 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| может в кланчате объявить) или в личку каждой девушке) а призы будут?)
|
| |
|
|
| Zenka | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 2:45 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ну мне не охото за каждым сокланом бегать)) а призы будут...какие? Это спрасить мастера надо))
Всем удачной игры!
|
| |
|
|